コメント
🔰
4歳まで使えるかは分からないですが
ピジョンのビングル使ってます!
車にも乗るし荷物入れもあります!
ジャンジャン🐻
うちもビングル使ってますが、15キロまでの表記になってました😅
ただ、軽いし、広々座れるし、荷物も一番のるかな??と思いました😊
あと4歳までとうたっているB型で、リッチェルのリベラルーチェはかなり良さそうでした❗️
ただフロントバーが別売りでもなかったので、うちは候補から外れましたが、荷物は調べた中で一番入ると思います😃
-
mi
今11kgなので15kgまでだと4歳前
までは使えそうです✨
ありがとうございます!- 7月27日
マーマ
下にもお子さんがいらっしゃるようなのでこーゆーのはどうでしょ?
20キロまで対応なので4歳でもいけるのでは?
-
mi
こういうのもいいですね!
そろそろ下の子の抱っこが重いなーと感じはじめていました。
今AB型ベビーカーを使っていて、買い物や病院で横がガツガツ当たるのがストレスで😂
今のベビーカーとサイズ感を比較してみます!- 7月27日
はなママ
2歳の娘がいます、エアバギーを使用していましたが重たくバス・電車など不便だったので2台目(ポキット)を娘が1歳半の時に購入しました。
4歳まで使えるしコンパクトに折り畳めてカバンにも入ります。下にも多少物を入れるカゴがついてます。
骨組みも以外にしっかりしていて私は購入して良かったですオススメですょ~(*´ー`*)
-
mi
コメントありがとうございます😊
カバンに入るって凄いですね!
イメージ的にはこういったタイプを探していました✨
けど皆さんの意見を読んで二人乗りもいいな〜と揺れています💦- 7月27日
はなママ
安い買い物じゃないので迷いますよね~😊
良いもの見つかるといいですね👍✨
mi
コメントありがとうございます!
ネットで寸法など確認してみます😄