雑談・つぶやき 臨月に入ってから睡眠がとにかく不規則…眠れない日は1日合わせて4~5時… 臨月に入ってから睡眠がとにかく不規則… 眠れない日は1日合わせて4~5時間、 逆に眠たくて仕方ない日は 気づくとお昼なんてとっくに過ぎてる… なんだこりゃ(;´∀`) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 臨月 眠れない 睡眠 Ringo*(8歳) コメント No.3ちびまま ですです♡笑 もう諦めてます٩(ˊᗜˋ*) 今なんか肋骨に チビの足?がゴツゴツ当たって、眠たいのに痛みと戦って、、 でも眠たいので寝ます笑 3月29日 Ringo* ちびままさん♥ わかります(笑) 助骨はまだ感じたことないですが、大変そうですね💦 ウチの子は膀胱キックが得意です…😥 お互い眠れるときにとにかく寝ましょうね(*´ω`*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ringo*
ちびままさん♥
わかります(笑)
助骨はまだ感じたことないですが、大変そうですね💦
ウチの子は膀胱キックが得意です…😥
お互い眠れるときにとにかく寝ましょうね(*´ω`*)