妊娠・出産 トイレで茶色とオレンジっぽいおりものが出てきて、量も増えています。これはおしるしでしょうか? 41w1dの経産婦です🤰🎈 先程トイレ行った際、 茶色とオレンジ?っぽい色で 粘ってしたものや、 拭いたらサラサラ拭ける?おりもの?の感触なのか、 おしるしなのか… でも、量も昨日より出てて… これはおしるしなんでしょうか?😭😭 最終更新:2019年7月27日 お気に入り おりもの おしるし 41w1d 経産婦 妊娠41週目 レンジ 茶色 トイレ Y コメント 退会ユーザー 週数的にもおしるしかもしれませんね😊 もしかすると、今日辺りに本陣痛が来るかもしれません😊 7月27日 Y おりものやったら 色ついてないですもんね😭💦 ちなみに今朝撮ったものですけど お腹もこんな感じで 降りてきてはいますよね?😭w 7月27日 退会ユーザー だいぶ降りてきていますね😊 もうすぐだと思いますよ😊 7月27日 Y よかったです😭💗 月曜から誘発だから それまでに自然で産んであげたくて変に焦ってました😭💦 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
おりものやったら
色ついてないですもんね😭💦
ちなみに今朝撮ったものですけど
お腹もこんな感じで
降りてきてはいますよね?😭w
退会ユーザー
だいぶ降りてきていますね😊
もうすぐだと思いますよ😊
Y
よかったです😭💗
月曜から誘発だから