コメント
みよママ
3週間で1.5キロってすごいペースだと思います!
運動系の本とか見てると1ヶ月で1〜2キロがリバウンドしないベストな減り方とよく見るので🤔💡✨
パリン
私も1人目の妊娠時18キロ太り、10キロしか戻りませんでした💦
やっぱり産後は痩せにくくなるのでしょうかね💦
-
mm
きっと痩せにくいですよね。妊娠中に太らない事やと今回で学びました😢
- 7月27日
みよママ
3週間で1.5キロってすごいペースだと思います!
運動系の本とか見てると1ヶ月で1〜2キロがリバウンドしないベストな減り方とよく見るので🤔💡✨
パリン
私も1人目の妊娠時18キロ太り、10キロしか戻りませんでした💦
やっぱり産後は痩せにくくなるのでしょうかね💦
mm
きっと痩せにくいですよね。妊娠中に太らない事やと今回で学びました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
優しいコメントのみでお願いします。 小学校親しいママがいなくてもどうにかなりますか? 入園して2年目、会えば話せる人も何人か出来ましたが親しいとまで言えなかったり最近会ったら何だか素っ気ない気がしたり😅気に…
カテゴリ違いだったらごめんなさい…! 過敏性腸症候群の方、詳しい方に質問です🙇♂️ ・大腸カメラをやってからの診断ですか? ・整腸剤は使わず、抗不安薬など精神安定剤だけの服用はありえますか? 最近強いストレスを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm
そうなんですね!
少し安心しました😭
リバウンドしないように頑張ります