※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
その他の疑問

愛知県の方!今日物干し竿しまいますか?どのくらいの台風なんだろう🤔

愛知県の方!今日物干し竿しまいますか??
どのくらいの台風なんだろう🤔

コメント

あき

うちは東三河エリアですが、念のため、物干し竿はしまってあります。雨の方がすごいってニュースで見ましたが、どんな突風が吹くかわからないので😅

• アオ

アオ

風怖いですよね😭雨の方が凄いんですね!しまおうかな…

• 7月27日
Crystal

え!
うち、マンション8階なんですが、閉まったこともなければ、そんな発想もありませんでした乁( •_• )ㄏ笑
私も他の方の意見が気になります(´・ω・`)

• アオ

アオ

風で飛ばされてガラス割れたり、車や人に被害があっても怖いのでひどい台風のときはしまってました😊
    お隣さんはインシュロックで物干し竿を固定して取れないようになってます👏

• 7月27日
  • Crystal

Crystal

ありがとうございます!
    そうなんですねw(°o°)w
    自分たちはなんて危機感のない夫婦なんだろうだと思いました笑
    インシュロックも調べてみます!
    ありがとうございます♡

• 7月27日
RRR∞

今回はそんなに酷そうじゃないんでしまわないです🙌🏻

• アオ

アオ

そうなんですね!最近天気予報みれてなかったのでご意見助かります😌

• 7月27日
カブトムシ大好き息子

昨日、洗濯物取り込む時に下ろしました。飛んでガラス割れたら怖いし、念のため。

• アオ

アオ

念には念をですよね!しまおうかな!

• 7月27日
♡

西三河ですが雨の方が酷いのか風が酷いのかわからず物干し竿は閉まってないです。