子育て・グッズ 朝8時に離乳食のストックを解凍して食べさせたのですが一口で嫌がって寝… 朝8時に離乳食のストックを解凍して食べさせたのですが一口で嫌がって寝てしまいました💦これはまた冷蔵庫で保管して10時頃チンして食べさせたらダメなのでしょうか😲? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 解凍 tomona(6歳) コメント ままり 一度解凍したものなら菌が繁殖していそうなので、もったいないですがやめておいた方が良いと思います😊 7月27日 tomona ありがとうございます(>_<)💦そうですね、食べたスプーン抜き差ししてるしやめておきます~💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
ありがとうございます(>_<)💦そうですね、食べたスプーン抜き差ししてるしやめておきます~💦