コメント
こめ
公園はもう辛いです😅お友達と時間合わせて行って追いかけないといけない時はママ友が追いかけてくれてます💦あとはベランダプール、近所をお散歩でなんとか体力削ってます
a
おはようございます!
私はお店に行ってますよ!何かを買わなくても涼みに行くだけでもいいと思います!
ぶらぶら〜って歩いて、子どもが遊べるような所があればそこに入ったり(無料で)滑り台とか何にもないキッズスペースでも大人がこんなとこ遊んで楽しい?と思うようなところでも結構遊んでくれたりします!✨
遊ばなさそうだったらブラブラ歩いたり、ベンチに座ってお茶やおやつを食べて休憩。また歩き回る〜。みたいな感じのをずっとしてます!抱っこしてと言われたらカートに乗せたり!
公園よりかは冷房も効いてますし、歩くだけでもお互い運動になるのでいいと思いますよ!!☺️✨
-
🫥
昨日早速近所のキッズスペースあるお店連れて行ったら楽しそうに遊んでくれました!
自分的にも時間があっという間に過ぎて楽でした💓
夜あたしもぐっすり寝てしまいましたw
ありがとうございました😊- 7月28日
-
a
わぁー!それは良かったです!☺️💕
でしょでしょ!何気なく過ごして歩いてる時間でもあっという間なんですよ!✨
いえいえ!そしてグッドアンサーありがとうございました😫💕- 7月29日
🫥
公園辛いですよね😂
体力削る前に自分の体力が削られて大変です💦