※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞💓
妊娠・出産

お腹が痛くてトイレに行くと少ししか出ないけど、痛みは続いている。陣痛と下痢の痛みが似ているので心配です。

下痢のような痛みが間隔なしにあります。
トイレに行くのですが少し出るぐらいであとは痛みが出るぐらいです。お腹冷えたのかなあと思いつつ、下痢のような痛みから陣痛にというのを見たので気になってます

コメント

キキ

わたしは夜の2時くらいから朝がけまでずっとそれで、トイレに何回も行ってて朝にはもう5分間隔だったのでこれは陣痛だってなって産まれました!

• 🌞💓

🌞💓

五分間隔の時は陣痛の痛みですか?それとも下痢の痛みですか??

• 7月27日
  • キキ

キキ

陣痛です!
    初めは下痢の痛みかなーと思っていて深夜は15分だったり5分だったりまちまちで、朝になっていきなりずっと5分間隔になって過呼吸レベルの痛さだったので陣痛はこれかって感じでした

• 7月27日
  • 🌞💓

🌞💓

やはり陣痛の痛みは全然違うのですね!ありがとうございます😊

• 7月27日
キキ

でも下痢の時は陣痛に繋がる場合が多いみたいですよ!
ままも赤ちゃんも無事に産まれますように😌