妊娠・出産 夜中からちょくちょく目が覚めるくらいお腹の張りがずっと苦しかったで… 夜中からちょくちょく目が覚めるくらいお腹の張りがずっと苦しかったです。予定日明日!そろそろ陣痛来ますかね? 子宮口2cmで頭が下がってきてると言われてます! 陣痛待ち不安だから早く来て欲しいです🥹 初産みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 お腹の張り 初産 ママリ(妊娠39週目) コメント ぱちょり 私は当日に陣痛が来ましたよ☺️🌼 忘れもしません👍🏽 4時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 めちゃくちゃ理想です!明日来て欲しい、、、、🥲🥲 4時間前 ぱちょり 当日は尋常じゃない坂を主人と登ってました😂そしたら陣痛が来ました笑 もう少しです! リラックスして挑んでください♪ ヒントはオキシトシンが分泌されることをやってみることです🌼 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ理想です!明日来て欲しい、、、、🥲🥲
ぱちょり
当日は尋常じゃない坂を主人と登ってました😂そしたら陣痛が来ました笑
もう少しです!
リラックスして挑んでください♪
ヒントはオキシトシンが分泌されることをやってみることです🌼