コメント

退会ユーザー
よゆうがなくなるとしんどくなりますよね😭人付き合いも疲れてしまう事ありますよね😭そんな時は1人の時間少し作ってみてはいかがですか?
なかなか1人の時間って作れないと思いますけど10分でも15分でも少し何も考えない時間必要かと思います😭
退会ユーザー
よゆうがなくなるとしんどくなりますよね😭人付き合いも疲れてしまう事ありますよね😭そんな時は1人の時間少し作ってみてはいかがですか?
なかなか1人の時間って作れないと思いますけど10分でも15分でも少し何も考えない時間必要かと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後等デイサービスを利用している娘が、鬼ごっこ中に足をぶつけて怪我をしました。 先生が“鬼”役で追いかけていたらしく、部屋には突起物もあって、正直ヒヤッとしました。 でも、施設からの説明は「ロッククライミン…
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
メンタルクリニック行こうかと思うくらいコップの水がスレスレ状態です。 夫は育児かなり関わってくれる方です。仕事も頑張ってくれてます。 なのに精一杯。甘えって言われるかもしれないけどこっちはこっちで精一杯なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーちゃん
お返事ありがとうございます😭
返事が遅れてしまいすみません💧
1人の時間って大切ですよね💧
最近、離婚したいばかり考えてて
モヤモヤしてました(;´Д`)