コメント
ほう
おなじく食欲やばいです🙋♀️
体重戻りません(笑)
りえ
私も産後食欲やばかったです、、😭後期悪阻でなかなか食べられなかったのが嘘みたいにお腹が常に空いてずっと何か食べていました。産後1カ月半すぎたあたりから、食欲もだいぶ落ち着いてきましたよ!今考えると、産後すぐの食欲は異常過ぎました笑笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
産院のご飯も美味しすぎてもりもり食べて胃が大きくなったのかというくらいです
落ち着いてくるんですね- 7月27日
くう
同じでいっぱい食べてました😅が授乳で栄養とられるのか食べてても痩せましたよ😄妊娠前より😃卒乳後、食欲減らなくて太りましたけど…😰💦💦
-
はじめてのママリ
授乳中は減るって言いますね!
卒乳がこわい!- 7月27日
ありちゃん
母乳ですか?
赤ちゃんに栄養いってるせいか、私もすんごい食べます!
妊娠中ご飯少量しか食べられなかったのに毎回お茶わん大盛りです🤣
でも6週で体重戻りましたよ♪
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊娠中は、我慢して食べないようにしてたのでその反動もあるんかもです💦- 7月27日
りん
わかりますー!!
あれ、なんなんでしょうね(°_°)
大仕事を終えた体が欲しているのでしょうかね、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
栄養取られてるんでしょうかね- 7月27日
mihola
同じでしたー🤣
食べても食べても腹が減る🤣
生後1ヶ月くらいは体重は変わらなかったのですが
その後増えました😅💦
母乳あげてれば痩せると聞いてたのにー💦っと思ってます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
人によるんですかねー- 7月27日
おひる
一人目生んだあと鬼のように食べていました(*・ω・)ノ病院のご飯全部食べたあとパン2、3個とお団子とケーキとか😅体重は増えませんでしたが、ほぼ減りもせず😅断乳したら全く食欲が無くなり体重も妊娠前より減りました。二人目のときはそんなに食欲ありませんでした。赤ちゃんのお乳の飲み具合によってるのかなぁ?と思いました。上の子は超巨大児で下の子は普通より細めです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
ほんとに底なし沼のように食べられます!恐ろし- 7月27日
-
おひる
恐ろしいですよね😂沢山食べたからなのか、上の子は笑えるくらい巨大化しましたよ😆💦1ヶ月のとき6ヶ月位ですか??とかよく言われていました笑
- 7月27日
-
はじめてのママリ
そんなに大きくなったんですね!
- 7月27日
Kくんママ*\(^o^)/*
私は母乳でしたが、お腹が空くと言うより喉が渇いてました😅なのでお茶を飲みまくってました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
- 7月27日
mami☆123
産後すぐはそうでもなかったですが、1カ月半頃から凄いです!現在7カ月半ですが食欲⬆︎継続中です。
ご飯モリモリ、お菓子も沢山食べちゃってます😂
でも完母のせいか、体重はどんどん減って、現在妊娠前−8kgです。
卒乳後が怖いですが、今は食べても食べても体重減るので出産頑張った&毎日育児頑張ってるご褒美だと思って好きなもの好きなだけ食べています!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱり食べても増えないんですね!ボーナスタイムと思ってたくさん食べましょう!笑- 7月29日
はじめてのママリ
里帰りしてて体重測ってないです😹