その他の疑問 さっき、インスタの報告で偽ブランド?だったみたいでプレゼント企画に応… すいません、教えてください。 さっき、インスタの報告で偽ブランド?だった みたいでプレゼント企画に応募してしまいました。 電話番号、住所、名前入力してしまい😭 何か請求とかされませんよねーー😭 心配で寝れなくなりましたーー、やらかしましたーー 購入したことある方はぐぐったら ちらほらいたんですけど、プレゼント企画に 応募された方なんかいませんよねー?? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ブランド プレゼント 名前 インスタ ちぃ(8歳, 8歳) コメント ちぃ 広告の間違いですーーー😭 7月26日 退会ユーザー 自分はネットで買わない以外プレゼント企画には絶対に入力しないですねー。タダより高い話は無いので…。勉強代ですね(^_^;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント