コメント
s
1ヶ月1キロって言われてます😂
産院によるんですかね💧
元の体重とかにもよりますが
1週間で500g増えてたら臨月まででものすごく増えると思います😂
退会ユーザー
言われる言われないは産院に
よりますよ!うちはもう9キロ
増えてて1週間で1キロ増えてるのに
なんにも言われません🙄
-
の
そうなんですね!!
それぞれなんですね😳- 7月26日
s
1ヶ月1キロって言われてます😂
産院によるんですかね💧
元の体重とかにもよりますが
1週間で500g増えてたら臨月まででものすごく増えると思います😂
退会ユーザー
言われる言われないは産院に
よりますよ!うちはもう9キロ
増えてて1週間で1キロ増えてるのに
なんにも言われません🙄
の
そうなんですね!!
それぞれなんですね😳
「妊娠・出産」に関する質問
2人目も男の子確定しました! 自分が姉妹ということもあり、 1人目から女の子希望というか、女の子しか産まれないと感じていました🤣🤣 なので1人目を妊娠した時から女の子の名前ばっかり考えてて、、女の子だったらこの…
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
子供の名前決めについて👧 2人目を妊娠中で来週に生まれる予定で、 旦那と名前を決めているんですが、 旦那は「亡くなったお母さんの漢字を1文字いれたい」と強く思っています。 お義母さんが亡くなって最近やっと立ち直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
の
私は目安言われたことなくて、トータルで何キロ増えていいよ、ってしか言われてないのでわからないですけど、、🤣
さすがに1ヶ月で2キロ増えてた時は少し増えすぎと言われたんですが(笑)
明日が怖いです(笑)