子育て・グッズ 3階建ての戸建てにお住まいの方、ご自身とお子さんの服はどの部屋に置く… 3階建ての戸建てにお住まいの方、ご自身とお子さんの服はどの部屋に置くのが生活しやすいですか😂?寝室、リビング、子供部屋など教えて欲しいです! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 戸建て 生活 服 子供部屋 ☺︎(6歳, 9歳) コメント スーパームーン☆ 子供の服はリビングが一番だと思います。 うちはスペース的に難しいので、3階の寝室(いずれ子供部屋にする部屋)に置いてます。 夫婦の服は1階の部屋(いずれ夫婦の寝室になる部屋)です。 7月26日 ☺︎ 回答ありがとうございます! やっぱり着替えが多いと子供服はリビングがいいですかね…☺️❤️ 参考になります! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
やっぱり着替えが多いと子供服はリビングがいいですかね…☺️❤️
参考になります!