ma.
一歳半はアンパンマンにどハマりしてました😂💓その子によって違うかな〜 好きなキャラクターとか聞けると選びやすいですよね💡

momo
外で歩く機会が増える時期なので、靴やサンダルは嬉しかったです(*^^*)

Mon
お値段にもよりますが、千円前後なら、シールブック系、もうちょっと上なら、可愛い帽子とかヘアゴムとか♡
ma.
一歳半はアンパンマンにどハマりしてました😂💓その子によって違うかな〜 好きなキャラクターとか聞けると選びやすいですよね💡
momo
外で歩く機会が増える時期なので、靴やサンダルは嬉しかったです(*^^*)
Mon
お値段にもよりますが、千円前後なら、シールブック系、もうちょっと上なら、可愛い帽子とかヘアゴムとか♡
「遊び」に関する質問
保育園泣かなかった1歳児さんいますか??? うちの子は最近1歳になり登園するようになったのですが、まっっっっっつったく泣きません😂 プール遊びで少し泣いたみたいなんですが、それ以外泣いてません😂 多分ままを認識は…
のびのび系の園に通ってる、泥遊び大好きな年少さんです。 ちょい汚れはほぼあり、着替えもたまに、このレベルの汚れで全身お着替えも月に1-2回あります😂😂😂 同じくらいの汚れのお子さんいますか? キャミもパンツも真っ…
子どもに毎日の様に遊ぼう、遊ぼう!言われ過ぎて疲れた😓 まだ1〜4歳辺りまでの方が断然1人で遊びしてたのに、6歳の歳になって遊ぼうの連続過ぎて疲れた...😮💨 自分で遊んでくれ...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント