ma.
一歳半はアンパンマンにどハマりしてました😂💓その子によって違うかな〜 好きなキャラクターとか聞けると選びやすいですよね💡

momo
外で歩く機会が増える時期なので、靴やサンダルは嬉しかったです(*^^*)

Mon
お値段にもよりますが、千円前後なら、シールブック系、もうちょっと上なら、可愛い帽子とかヘアゴムとか♡
ma.
一歳半はアンパンマンにどハマりしてました😂💓その子によって違うかな〜 好きなキャラクターとか聞けると選びやすいですよね💡
momo
外で歩く機会が増える時期なので、靴やサンダルは嬉しかったです(*^^*)
Mon
お値段にもよりますが、千円前後なら、シールブック系、もうちょっと上なら、可愛い帽子とかヘアゴムとか♡
「女の子」に関する質問
助けてください… 年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまいますー😭 夏休みって長いし、夏は汗もかくし…で、使うから良いかな!って沢山買ってしまいます。 冬より安いし。 今もZOZO見てます😂 でも、夏服っ…
男の子と女の子って全然違うな😨と育児してて思うのですが、皆さんはどうですか?育て方や声かけを変えたりはしてますか? 男の子→動くことが目的 女の子→目的があって動く という感じがします。 赤ちゃんの時も、男の子は…
女の子連れのシングルで再婚されたママさんいますか? 相手は初婚で今は遠距離なんですが早くて来年には地元に帰ってきて一緒に住んでいずれは結婚したいと言われました。 子供はもうすぐ4歳で今はとても懐いていますが成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント