退会ユーザー
一人目は外れてます(^^;
二人目はまだ分かりませんが....
みまま。
私は当たってましたっ ҉*\(`・ω・´
退会ユーザー
あたってます♪
Tom
コメントありがとうございます!説明には99パーセント当たる?みたいなこと書いてありましたが、私の妹も外れてたし、色々ですかね〜(*゚艸゚*)
Tom
コメントありがとうございます!うちも今のところ、ビンゴなので期待しちゃってますが…なんの根拠があって99パーセントの確率なのかナゾですね(笑)
Tom
コメントありがとうございます!当たってると聞くとなんだかすごーい!と嬉しくなりますが、たまたまなのか不思議ですね〜(*゚艸゚*)
蘭丸
表の見方がわかりません(´Д`)
ちゃんはな
1人目当たってます!!2人目はまだ未定ですが、表では男の子…
当たると良いな〜(o^^o)と思います♪
退会ユーザー
当たっています。
Tom
コメントありがとうございます!年齢は数え年でみて、何月に受胎したかで見ます。
私の場合、今回は数えで33、10月に受胎したのでぶつかるとこを見ると女の子!となります。
蘭丸
なるほど!それなら、当たっています(^^*)
Tom
コメントありがとうございます!私も産まれるまでドキドキですが、当たるといいな〜と期待してますo(・∀・)o゙
Tom
コメントありがとうございます!当たっている方も多くて、ますます期待しちゃいますね(*゚艸゚*)
Tom
そうなんですね!私もたまたま友人に教えてもらったのですが、説明のように99パーセントの確率とまではいかないようですが…当たってる人も多くてびっくりです。
yuna*mama
ふたりとも外れてましたー(笑)
三人目はまだ性別わかってないんで当たってるか不明です(^^)
K&S☆mama
まだ生まれてませんが、今のところ言われてる性別と当たっています◟꒰◍´Д‵◍꒱◞♡周りの友達とかも当たってるって人がほとんどです!!
えりえりえり
まだ生まれていませんが表では男の子でしたが、先生には毎回女の子と言われています!
なので外れましたー!
♡h.a.r*532♡
一人目はハズレてますが二人目、三人目は当たりましたよ♡
sra
まだ生まれてませんが、表では女の子ですが、先月立派な男の子のシンボルついてるの確認しましたー!
なつめぐ
まだ産まれてませんが外れてますw表では男の子 でも確実に女の子と言われてます^ ^
さぬきとこ
9月で見ても、10月で見ても女の子でしたが、実際は男の子で見事外れました!
先週、産婦人科のお医者さんにこの表のお話をしたら『まぁ、確率は1/2だからね』と笑っていましたよ~(*^^*ゞ
コメント