コメント
雷注意
骨折するとめちゃ腫れますよ😱
受診した方がいい気がします💦
ポレポレ
骨折か内出血が酷いかも?🤔
内出血が酷いと濃い紫みたいな感じになるんですがこの場合は針をさして血抜きして終了だと思いますが骨折で腫れてたらギプスとかになりますね、きっと😱
-
むちこ
表面上は一部だけ内出血してるように見えるんですけど見えない所でも内出血している可能性があるんですかね💦
血抜きだけでも痛みと腫れが引くなら行く価値はありそうですね!
受診してみようと思います(´⊙ω⊙`)- 7月26日
-
ポレポレ
見て見ないとなんとも言えませんが、先日我がアホ旦那様が仕事でマンホール閉める時に指を挟んでガッツリと内出血しまして爪の上から針さされて血抜きされてましたw腫れはすぐ引くのですが痛みはちょっと続きますI˙꒳˙)
どちらにせよパンダさんの症状的に病院へ行くべきですね😱お大事になさってください₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾- 7月26日
-
むちこ
爪で圧迫されて痛みが出るんですよね😱💦
旦那さんお大事にどうぞ😂
何かしら改善が期待できそうなので惜しまず受診します!- 7月26日
ぴむ
妹も足の小指をぶつけて痛みと腫れが続いているので受診したら骨折していました。
特に治療としてはテーピング固定くらいしかなかったですが、ずっと放置しとくよりは良かった!と話してました!
-
むちこ
骨折の程度が分からないから自己判断は難しいですよね💦
いくらかでも処置してもらえればましそうなので受診してみます!- 7月26日
むちこ
指全体が腫れて動かせない状態です💦
骨折の場合の程度がわからないので迷っているんですけど受診してみようかと思います(´⊙ω⊙`)