コメント
ゆゆ
盛るならエメフィールの超盛ブラですかね!
シームレスでトップスにも響きません💓
自分の胸にあったものを選ぶのでしたらやっぱりワコールが!値段相応の価値があると思います😊✨
ゆゆ
盛るならエメフィールの超盛ブラですかね!
シームレスでトップスにも響きません💓
自分の胸にあったものを選ぶのでしたらやっぱりワコールが!値段相応の価値があると思います😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事。 みなさんなら、社員さんに連絡しますか? 2ヶ月前にタイミーから直接雇用になり、清掃のアルバイトをしています。 毎日1人出勤で、2時間。黙々掃除して帰ります! たまに社員さんが確認にきます。 私が連続し…
悩んでるのでどうしたらいいのか教えてください 私が神経質?なのか子供たちには厳しめというかうるさく躾てる方だと思います 自分でも思うのが周りの目を気にする人に迷惑をかけたくないという性格ではあります 息子の1…
友達が子ども3人いて生活習慣がものすごく乱れていて口もかなり悪いのですが「ママリの子もそうなるよ」って言われてモヤモヤします。 皆さんならなんと返しますか? 友達の子ども3人が寝るのが平日でも深夜1時や早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこママ
ありがとうございます!
店舗でフィッティングしてもらってみたいのでワコール行ってみます!