コメント
まるこ
陽性反応があるうちはまだだと思いますが、中には元々lhサージ 高めの方もいらっしゃるので、一概にも言えません…
面倒でも基礎体温を測れば、排卵が終わってるかまだかは分かりますよ🙆♀️✨
まるこ
陽性反応があるうちはまだだと思いますが、中には元々lhサージ 高めの方もいらっしゃるので、一概にも言えません…
面倒でも基礎体温を測れば、排卵が終わってるかまだかは分かりますよ🙆♀️✨
「予定日」に関する質問
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
妊活してます。 ルナルナでの排卵予定日が昨日22日でした。 生理はだいたい予定通りきます。 20日から排卵検査薬してますが、今日までずっと写真のような薄さの陰性です。 昨日生理前の症状のような下腹部痛とかだるさが…
3人目妊娠中です。2人目の時は23週頃からお腹も張り張りどめを飲んで生活してたのと子宮頸管も短いと指摘されてました。が3人目妊娠中の今は今のところまだ切迫兆候もなく子宮頸管も問題ありません。ただ最近赤ちゃんが押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
これは陽性反応て捉えて大丈夫ですかね?!
そおですよね、来月から基礎体温もつけていきたいと思います!!
せな
ありがとうございます!
そうしてみます!
まるこ
陽性反応ですが、そこまで陽性が続くこともあまりないと思うので、基礎体温と並行されるか、一度病院でまだ排卵が終わってないか卵胞チェックしてもらうのもアリだと思います🙆♀️