コメント
ママリ
おやきではないですが、レンジなら蒸しパンが簡単です!
小松菜や人参など、お野菜も入れて作ってます✨
おやきはフライパン使わないで作れるレシピあれば私も知りたいです🤔
ママリ
おやきではないですが、レンジなら蒸しパンが簡単です!
小松菜や人参など、お野菜も入れて作ってます✨
おやきはフライパン使わないで作れるレシピあれば私も知りたいです🤔
「ご飯」に関する質問
顎が鍛えられる、噛みごたえのあるご飯てなんだと思いますか?🥹💦 3歳が食べられるもので🙇♀️💦 おやつだと硬めのグミとかお煎餅とかアーモンドフィッシュとか思いつくんですが、普通のご飯(おかず)だと何が良いですかね…
息子の風邪を良かれと思ってもらおうとする旦那😇 息子が39°の熱が2日目になります。 湿疹が全身に広がり救急に行ったり、夜中の看病も私がしています。 咳も出てきたので、喘息持ちの息子はこれから息苦しくて夜中寝ら…
名付けについてです。 旦那の意見になるべく寄り添って、 たとえば、「ゆう」とつけたいといわれたら、 「ゆうすけ」は?と提案したり 「ゆうや」と言われたら、 「ゆうた」はどうかな?など、、 正直気に入ってなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
sw
蒸しパンレンジで作れる箱のものを買って作りましたが、だいぶ小さくてすぐなくなってしまいましたが。
自分で作れるレシピありますか⁉️