コメント
りきゅー
1人目の時がそうでした!!
1人目の時は怖いのもあったけど性欲が激減し、産後も1年半ほど大げんかするほどにあまり出来ず...
1人目が1.9ヶ月くらいでやっと落ち着いたって感じでした💦
ホルモンバランスもあると思います💦
しょんぼりされると辛いですよね💦でも無理くり答えるのもなんかなぁって思ってしまいますし...
答えになってなくてすみません😭
e♡h
私もです!
近づかないで!手が当たるだけでも嫌!
って感じです😂
出産して落ち着けばいいのですが…
1人目出産後もイライラがすごかったのでどうなるかと思ってます😅
-
まま
ほんとにそうですよね!やはりホルモンバランスかもしれないですね。。。私も1人目の時産後すごくイライラしてましたので、今回は波風立てずに過ごしたい気持ちはあるのですが難しそうです涙
お互い頑張りましょー😭 同じような状況の方がいて安心しました!ありがとうございます!!!
出産頑張って下さい^ ^😊💕- 7月27日
まま
やはりホルモンバランスですかね😭
なんか主人が気持ち悪くて…主人に申し訳ないです涙
なんか私が答えてくれないことで結構落ち込んで眠れないみたいで😭
りきゅーさんは産後も約1年半も厳しかったんですね😱 無理ってはっきり言ってましたか?😵
りきゅー
産後クライシスという言葉があるくらいですからきっとホルモンの関係だと思います😭
嫌いじゃないけどこられるとしんどくなりますよね💦わかります!
落ち込んで寝られない💦それはこちらとしても辛いですね😣
最初は言いづらくて応えてましたが、やっぱり無理してするのは違うなと思って曜日決めたりしてしてましたね...それでもつらくて、私が求めるまで待っててとか言ってみたり...
求められると余計に気持ち萎えちゃいますし難しいですよね😭
まま
わかってくれてすごく嬉しいです!!!周りには相談できずにいて、こういう風に思う自分がいけないと思ってました涙
そうなんです!求められるとすごく拒否したくなって、言い訳ばっかりしてます💦
私も私が求めるまで待っててって言いたいと思います。。
りきゅーさんありがとうございます!ほんと心軽くなりました😭
りきゅー
人には相談しにくいですよね💦
私もよくここで相談したり、ネットで検索してました😭
少しでもお力になれたなら嬉しいです!
妊娠中で不安定ですし、ご主人の気持ちも大変わかりますが、ご相談されてみていいと思いますよ💦
上のお子さんのお世話もあって精一杯でしょうし(*>Д<*)
まま
今日もとりあえず乗り越えました涙 最近好き好きがすごくて私は真逆でつらいですが頑張ります!
今日は主人お酒飲んでたのですぐ寝ました。嬉しい。今度ランチの時などお話してみたいと思います!りきゅーさんほんとに心強いです!お答え頂きありがとうございました😭💕