子ども2人は可愛く、親の顔も気になる。周りからは美人姉妹と褒められるが、自分はおばちゃんだと感じる。親の顔を見られるのが気になる。
くだらない事です。
気分を害しない方のみお付き合い下さい^_^;
我が子なのですが、4歳と2歳、姉妹揃って顔が可愛いです。
私は綺麗だとは言われていましたが、今は既におばちゃんで綺麗どころか二重アゴだし、目も白目が多くて切れ長な感じのクールな男顔です。
旦那は二重の濃い顔ですが、決してイケメンではありません。
そんな親にして、子ども2人は目は二重でぱっちり、小さい頃はオムツモデルになれると言われ、下の子が産まれてからは美人姉妹!!と言われます。
お店のレジでは、可愛いから連れ去られない様にね!と声をかけられ、中学生の女の子達からは可愛い可愛いとキャーキャー言われ、通りすがりの男子高校生からは、何あの子!マジ可愛い!!と言われるうちの子…
そして、見られるんですよ。
子ども2人を見た後に、親の顔…Σ(°∀° )
大したことない顔ですから、見ないでよ!!って思うのは私だけですかね(苦笑)
- Mionamama(8歳)

まなりQ
うちの娘もぱっちり二重で可愛い可愛い言われるので、状況似てて分かります!笑
両親普通なんですけどね…😏 なので大きくなったらきっと、小さいときは可愛かったのにね、ってなると思っています 笑

退会ユーザー
パパがくりくり二重なのかな??!て思うだけですよ!大丈夫!!!!
でもくりくりおめめいいなぁ♥

くうちゃん
私は可愛いと言われるので綺麗と言われることが多く羨ましいです!
毒舌がまやりに居てるので、可愛いと褒めてもらうことが多いですし、デブの時も顔は整ってるから元に戻ったらいいと言われていて今戻ってるので標準体型ですが、痩せてるやらおはだ髪の毛など全体的に褒めてもらいます☪️
そして子どもたちに似てるともよく言われます!
なので痩せたら美人三姉妹ち、姉妹になれるんじゃないかなって思いますよ😳

はじめてのママリ🔰
お母様が綺麗だから
娘様も綺麗なんだと思いますよ!
旦那様と奥様の相性がとってもいいとか!
良いとこどりだなんて
ほんと羨ましいです!
確かにお子さんいる家庭は
親御さんを見てしまいます!(笑)
お父さんにそっくり!だったり
可愛いなと思う子は大抵親も綺麗だったり可愛いお母さんだったりしますよ!
私が気になって見たりしちゃうときは!
やはり遺伝は大きいかと!!

Mon
親の血が遠いと美形が生まれると聞きますね!
ハーフが可愛いのはそう言うわけです😁
ご夫婦の血縁関係がとっても遠いのかな?なーんて思いました🤗
コメント