コメント

♥
長峰は数年前まで先着順だったみたいですが今は抽選とか聞いたことあります!
他の園は分かりませんが人気がそこそこあると抽選とかになりそうですよね!定員が足りてないとかだと何もなく入れると思いますけど。
♥
長峰は数年前まで先着順だったみたいですが今は抽選とか聞いたことあります!
他の園は分かりませんが人気がそこそこあると抽選とかになりそうですよね!定員が足りてないとかだと何もなく入れると思いますけど。
「こども園」に関する質問
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
今日こども園の入園式なのですが、、アウターなくて困ってます、、 最高9度(雨時々曇り)で私はワンピースにジャケットを着ます こども園までは車だしアウター着なくても大丈夫ですかね、、?遊戯室は暖かいです また子…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞めたかったけど、4月に異動してからその気持ちが加速しています😂 以前いた部署よりも、窓口や電話の対応が多い部署なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✿
情報ありがとうございます😊