コメント

ゆうとママ
うちの子は熱が下がる頃に発疹出てきました💦手足口病は薬が無いみたいなのでわたしなら再受診しないです!

koa
我が子も熱が下がってからポツポツと数カ所でてきました💦
-
いー
熱が下がってからなのですね。ありがとうございます!
- 7月26日
ゆうとママ
うちの子は熱が下がる頃に発疹出てきました💦手足口病は薬が無いみたいなのでわたしなら再受診しないです!
koa
我が子も熱が下がってからポツポツと数カ所でてきました💦
いー
熱が下がってからなのですね。ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれますが、娘が4月から保育園に入ってから風邪を引いてくる頻度が多く新生児から洗礼受けそうで怖いです🙄 今も変な咳が出始めて、いつ生まれるかなのに…と不安です。 が、こればかりは2人目以降だと当…
みなさんの旦那さんってどんな感じですか? 結婚式の準備も、新婚旅行の準備も私が動き始めないと何も始まらない。ある程度やらないといけないこと、決めないといけないことを出しても自分からは何も始めない。こっちがど…
保育士さんにお聞きしたいのですが。 2歳の子が今朝から湿疹っぽいものが出て、頬も赤くて恐らくりんご病です。 祝日で病院はやっていないので受診などはしていないのですが、調べてみると頬が赤くなる頃にはウイルスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
最初から出ないんですね💦
やはり、薬ないんですよね。ありがとうございます!
ゆうとママ
熱が出ない子はいきなり発疹出るみたいですが、うちは熱からだったので下がる頃からでした💦グズリやばいですよね。。夜もかなり泣いて数日間寝不足でした😂ご飯も食べれなくなるし可哀想ですよね(;_;)
いー
そうなのですね。
本当にそうですよね💦ゼリー作った方がいいかなと考え中でした❗️
ゆうとママ
ゼリー重宝しました!あとは普段はあげないけどアイスクリームあげました🍨
いー
ゼリーも食べてくれず、おっぱいばかりです💦(断乳しようと言うときにかかってしまい泣く泣く延期しました💦)
吸うタイプが良いのでしょうか?