ファッション・コスメ つわりのせいで、元々バニラの香りが苦手なのもあり MACのリップが気持… つわりのせいで、元々バニラの香りが苦手なのもあり MACのリップが気持ち悪くて使えません💦 着け心地や発色が気に入っています。 発色は妥協できますが、着け心地は苦手なものが多いため妥協できません… MACリップに似た着け心地のプチプラコスメありませんか?? どんな匂いかも合わせて教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り つわり リップ コスメ プチプラ 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント も メイベリンのカラーセンセーショナルリップは塗り心地似てるかなって思います🌟するする塗れるけど発色も良いって感じです☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント