子育て・グッズ 今日の夕方、歯の神経を抜くために麻酔をしました。先生からは6時間あけ… 今日の夕方、歯の神経を抜くために麻酔をしました。 先生からは6時間あけてもらったら授乳OKと言われましたが、念の為に半日はあけようと思っています。 同じように歯医者で麻酔受けられた方、 どれくらい間隔あけて授乳されましたか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 授乳 歯医者 先生 ママリ コメント ぴよ 同じく念の為半日空けて、搾乳してからあげました(*ˊᵕˋ*) 7月26日 ママリ ありがとうございます! やはり半日空けると安心ですよね😀 しっかり絞ってあげたいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり半日空けると安心ですよね😀
しっかり絞ってあげたいと思います!