サプリ・健康 産後の骨盤ケアで整骨院に通い、調子が良くなりましたが、施術の終わりが不明です。再度調子が悪くなった時に通うべきでしょうか。 産後の骨盤ケアで整骨院に1ヶ月通っていたのですが、調子良くなりました。腰のグラグラした感じや、痛みもなくなり落ち着きました。 整骨院の先生の話だと、また来週あたりーと、アバウトな感じで施術内容もゆっくり見させて頂ければーと言われました。EMSをすすめられましたが断りました。 自分が調子良くなったらそれで終わり。でいいんですかね?明確な終わりがないので謎でした。 また調子悪くなったら行くぐらいのもんなんですかね。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 産後 先生 ぴぃ(6歳) コメント ぽんた 接骨院で働いていましたが、完全に治癒ということはないので、調子がよくなったのであればそこまででいいと思いますよ(*´ω`*) 7月26日 ぴぃ そうなんですね! それならそう言ってくれればいいのに、なんか引き延ばそうとされてるように感じました! ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうなんですね!
それならそう言ってくれればいいのに、なんか引き延ばそうとされてるように感じました!
ありがとうございます!