※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
サプリ・健康

産後の骨盤ケアで整骨院に通い、調子が良くなりましたが、施術の終わりが不明です。再度調子が悪くなった時に通うべきでしょうか。

産後の骨盤ケアで整骨院に1ヶ月通っていたのですが、調子良くなりました。腰のグラグラした感じや、痛みもなくなり落ち着きました。

整骨院の先生の話だと、また来週あたりーと、アバウトな感じで施術内容もゆっくり見させて頂ければーと言われました。EMSをすすめられましたが断りました。

自分が調子良くなったらそれで終わり。でいいんですかね?明確な終わりがないので謎でした。

また調子悪くなったら行くぐらいのもんなんですかね。

コメント

ぽんた

接骨院で働いていましたが、完全に治癒ということはないので、調子がよくなったのであればそこまででいいと思いますよ(*´ω`*)

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんですね!
    それならそう言ってくれればいいのに、なんか引き延ばそうとされてるように感じました!
    ありがとうございます!

• 7月26日