サプリ・健康 子供が風邪をひいていて親がうつらないようにするために何か予防薬とし… 子供が風邪をひいていて親がうつらないようにするために何か予防薬として飲んでいる市販薬などありますか? オススメあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 3 親 オススメ うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぶいよん よく喉からくるのでペラックT錠は飲みます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も喉が弱くてすぐ痛くなります💦 ペラックよく聞きますが、効果はいかがですか?? 1時間前 ぶいよん 私は体にあってるのか効果あります✨ はちみつ大根とか他の市販薬よりがぜんいいです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 喉痛みでる時ってだるさとかも出ますか?? ペラック購入してみようと思います! はちみつ大根聞いたことありますが、効果ありなんですね!! すぐ子供の風邪移るので毎回悩んでます💦 今もちょっと怪しい感じです泣 1時間前 ぶいよん だるさまではいかないですかね、めちゃくちゃイガイガはしてますが😅 あまり悪化する前、初期段階で飲んじゃいます💦 子供の菌強いですよね、あったかくしてお大事にしてください🙏✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も喉が弱くてすぐ痛くなります💦
ペラックよく聞きますが、効果はいかがですか??
ぶいよん
私は体にあってるのか効果あります✨
はちみつ大根とか他の市販薬よりがぜんいいです☺️
はじめてのママリ🔰
喉痛みでる時ってだるさとかも出ますか??
ペラック購入してみようと思います!
はちみつ大根聞いたことありますが、効果ありなんですね!!
すぐ子供の風邪移るので毎回悩んでます💦
今もちょっと怪しい感じです泣
ぶいよん
だるさまではいかないですかね、めちゃくちゃイガイガはしてますが😅
あまり悪化する前、初期段階で飲んじゃいます💦
子供の菌強いですよね、あったかくしてお大事にしてください🙏✨✨