妊娠・出産 先日、検査薬で反応があり、来週か再来週にでも婦人科へと考えています… 先日、検査薬で反応があり、来週か再来週にでも婦人科へと考えています。 半年前に胎嚢確認から2日で流産したのもあり、まだ一部にしか伝えてません。 反応が出たあと位から頭痛が酷く、明日にでも薬だけ貰いに行こうかと思うのですが、どうせ行くなら来週以降に考えてた診察も行っちゃおうかなぁとか考えています。 今は5wです。面倒くさがらず2回にわけて行った方が良いのでしょうか。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 胎嚢 検査薬 婦人科 ぱっちょっちょ(4歳8ヶ月) コメント ゆん 産婦人科ではなく、婦人科ですか? 妊婦さんでも飲んで良いのか、正常に妊娠しているか 確認のためにも早めに行った方がいいかと思いますよ! 7月26日 ぱっちょっちょ 有難うございます 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
有難うございます