コメント
退会ユーザー
どこから沼津でしょうか?👀
大丈夫というのは、出かけても大丈夫かということですかね?💦
こればかりは自己責任になってしまうかと😭😭
ママリ
37週での遠い場所やお出かけは自己責任になりますね💦
どのくらい時間かかるかにもよりますが、自宅から近いのなら沼津から一番近い病院や破水した時の荷物など、そういうものをチェックしたり準備してから行く方がいいとは思います😅
いつ、何が起こるかわからないので😓
-
ミニー
混んでなければ2時間半ですかね(∩´∀`∩)ギリ大丈夫かなぁ(∩´∀`∩)
- 7月26日
-
ママリ
2時間半かかるんですね😅💦37週で2時間半の場所に行くのは厳しいので、私がミニーさんの立場ならお留守番します😭💦
病院の先生もいつ破水、陣痛が起こるか分からないので臨月の遠出は控えて下さいと言ってましたので😓
もし行かれる場合はやはり、自己責任になるので近場の病院(産婦人科で出産が可能なところ)や母子手帳、印鑑など必要最低限の荷物を持って行くようにしたらいいと思いますよ😅- 7月26日
ぷり
うーん。
何もない事を祈るばかり?ですかね。
私は突然の破水タイプなので💧
-
ミニー
そうなんですね(∩´∀`∩)
二人とも陣痛からだったのでどうかなぁ(∩´∀`∩)
混んでなければ2時間半で(∩´∀`∩)- 7月26日
3mam♂♀♀
こればかりはわからないですよ(^◇^;)3人目ともなるとお産のスピードも早まる可能性も大きいので💦2人のお子様と同じ出産パターンになるとも限らないので、主治医に相談してみたほうがいいのではないでしょうか??
-
ミニー
きわどいとこですかね(∩´∀`∩)2時間ぐらいかなぁと親には言われました⭐
- 7月26日
-
3mam♂♀♀
2時間でも何があった時は結構な距離ですよ💦赤ちゃん優先で考えてあげてくださいね😢
私なら行かないです…
産後落ち着いたら、いくらでもお出掛け出来ますし😄- 7月26日
あっちゃん
2時間半は結構遠いですね💦
臨月のお出かけは産院から1時間ほどの場所までとよく言われていますもんね💧
ミニー
豊橋からですね⭐
退会ユーザー
なるほど!
移動時間3時間くらい?ですかね👀
3人目ですし早まるかも...って思ったらすぐに産院に戻れないので、「大丈夫です!行ってください!!」とは言えないですが😞💦
もし、私がミニーさんの立場でしたら、行かずにお留守番します(><)💦💦
でも、行かれるのであれば、体調を1番に気をつけてお出かけして下さい(><)✨
ミニー
混んでなければ2時間半ですかね(∩´∀`∩)