子育て・グッズ 先週の予防接種後、血便の画像で症状を確認し、病院へ行く予定です。血便かどうか教えてください。 閲覧注意です。 うんちの画像があります。 先週の金曜日に予防接種を受け その時に2回目のロタも受けました。 ロタの副反応で いちごジャムみないな血便 と書かれていたのですが この画像にある赤いのって血便ですよね? 次もなる様なら 病院に行く予定です。 わかる方いたら教えてください 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 予防接種 病院 うんち 副反応 血便 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Ey-mama★ 看護師です!血便はこんなもんぢゃないですよ!本当にイチゴジャムみたいなの出る子もいます! 5か月だと固形便はあまりないですかね?ミルクか母乳ですか? 離乳食はじめていますか? 7月26日 🧸⸒⸒ そーなんですね😭 完ミでまだ固形便ではないです! 離乳食は来月頭に始めようかとおもってます! 7月26日 Ey-mama★ 機嫌が悪い、飲まない、発熱などあれば再診の必要があると思います😭お大事になさってください!! 見たかんぢもミルク便ですもんね(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
そーなんですね😭
完ミでまだ固形便ではないです!
離乳食は来月頭に始めようかとおもってます!
Ey-mama★
機嫌が悪い、飲まない、発熱などあれば再診の必要があると思います😭お大事になさってください!!
見たかんぢもミルク便ですもんね(^^)