※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
子育て・グッズ

お風呂に入るか迷っています。どうしますか?

38.7あるんですけどまあ普通に元気で今日朝病院行くために外出ました!
ささっとお風呂入れちゃおうかなと思ってるのですがみなさんならどうしますか??

コメント

ママリ

夏だし、元気なら入れます!

• ぬん

ぬん

そうですよね、汗だけでも流してあげようかなと思い!
    ありがとうございます💗

• 7月26日
マホmama☆

少し熱が高いので、私ならやめておきます(^_^;)

• ぬん

ぬん

少し高過ぎますかね、、
    入れる前にもう一度測ってみて最悪拭くだけにします!!
    ありがとうございます💗💗

• 7月26日
⭐⭐⭐

うちの子もこないだ熱だしたんですが、迷って、体を濡らしたタオルでふくだけにしました。

• ぬん

ぬん

入れる前にもう一度測ってみて入れるか拭くか決めようと思います!!

• 7月26日
ちびじんべえ

シャワーだけとか、短時間で入れます。さすがに夏は汗を流してあげたいです。

• ぬん

ぬん

夏あせもきになるので入れてあげたいのですがシャワーでささっと入れちゃおうかなーと🙌🏻

• 7月26日
バマリ🔰

汗かいてきて夜気持ち悪い状態で寝るのは体が休まらないのでお湯だけ洗いでもわたしは入れます。

我が家は洗う係→受け子が全て服髪の世話をさっさとしてしまいます。