コメント
退会ユーザー
同居しているわけではないですが…
自宅に三角コーナー置いてません!生理のときは毎回蓋付きのゴミ箱に捨ててます😊
双子ママ
私も上の方と同じでトイレに三角コーナーはなく毎回リビングにある開け閉め可能なゴミ箱にいれてます🗑
-
ゆみ
コメントありがとうございます!私もそうしようと思います🙇♀️ありがとうございます😊
- 7月26日
ちゃま
子供のオムツ専用のゴミ箱に一緒に入れてます!
-
ゆみ
コメントありがとうございます!子供が産まれたら一緒にできますね🤔それもありですね!ありがとうございます😊
- 7月26日
マヤ
うちはトイレに汚物入れ置いてます。
-
ゆみ
コメントありがとうございます!そうなんですね🤔私が気にしなければいいんですが…
- 7月26日
ひまま
私もそれで悩みました〜!
我が家はトイレが一階と二階にあるので居住スペースの二階だけに生理用品とかゴミ箱ゴミ袋置いてます!
一階はさすがに義父が使うから抵抗があって🤭🤭
今もおりものシート変えるときはわざわざ二階上がってしてます笑笑
クッソめんどいです笑笑
-
ゆみ
コメントありがとうございます!
うちは一階しかトイレがなくて😭義父が使うの同じ抵抗があるんですよね、仕方ないことですが…羨ましいです💦- 7月26日
退会ユーザー
小さな黒いビニールに入れて普段の燃えるゴミに捨ててます。
-
ゆみ
コメントありがとうございます!そうなんですね🤔トイレに黒い袋置いてますか?🤔
- 7月26日
-
退会ユーザー
生理用品はトイレの個室に、箱に入れて収納してるので、そこにまとめて入れてます。
- 7月26日
-
ゆみ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月27日
ゆみ
コメントありがとうございます!トイレに捨てたくないのでそうします🙇♀️ありがとうございます😊