※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

明日は義両親と義弟家族とお出かけ...それだけでも嫌なのに😭💦只今、旦那…

明日は義両親と義弟家族とお出かけ...それだけでも嫌なのに😭💦只今、旦那と喧嘩して冷戦状態が2週間...憂鬱でしかありません😵💦💦

コメント

のん

ごめんなさい🙏
それ、地獄でしかないですね😭どうにか体調崩れないかなーとか私なら願ってしまいます💦
明日絶対行かなきゃダメなんですか??

• しーくん

しーくん

本当に地獄です😭地獄でしかありません😩😩
    私が体調不良で断っても子どもだけを連れて行かれるのはもっと嫌なんですよね💦

• 7月26日
  • のん

のん

ああああーーー
    それはもっと嫌ですね💦 旦那には任せたくない… というか、自分の知らない所で何があるか気が気でないですよね😭😭
    もう、とにかく早めの解散を願うしかないですね😢頑張って下さい😭😭

• 7月26日
  • しーくん

しーくん

ですよね💦💦ありがとうございます😭

• 7月26日
ママリ

わかりますー!旦那とケンカしてる時に義家族と会うの本当嫌ですよね😭
旦那はムスッとしてられるけどこっちは普通にしなきゃいけないし💦
毎回感情押し殺してなんとかやってます😂

• しーくん

しーくん

ケンカしてなくても義家族と会うの嫌ですけどね😭😭😭笑
    そこなんですよね!!感情を押し殺して笑顔で過ごすのが苦痛でしかないですよね💦

• 7月26日
くみちゃん

最悪な状況ですね...
子供だけ連れていかれるのも嫌ですもんね💦

早くかえれることを祈ります(´д`|||)

• しーくん

しーくん

嫌ですね😣お昼ご飯はともかく夜ご飯まで誘われたので、さすがに断りました😩

• 7月26日