🧸
あたしは妊娠してないですが引越しして知らない土地にきて、食欲なくなって3キロ痩せました(›´-`‹ )

R
私は後期つわりがあって
食べては吐いたり、あんまし食べなかったりって日もありました!!
食べれる時に食べれるものをとったり、
夜寝れなく外が明るくなって朝の七時くらいに寝る。って生活をほとんどしてました😅
それでも今は元気な女の子が産まれてきました!😊
🧸
あたしは妊娠してないですが引越しして知らない土地にきて、食欲なくなって3キロ痩せました(›´-`‹ )
R
私は後期つわりがあって
食べては吐いたり、あんまし食べなかったりって日もありました!!
食べれる時に食べれるものをとったり、
夜寝れなく外が明るくなって朝の七時くらいに寝る。って生活をほとんどしてました😅
それでも今は元気な女の子が産まれてきました!😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
メンタルが不調過ぎて困っています。 現在妊娠8ヶ月です。妊娠後期になってからふいに涙が出たり、不安になったりします。 先日、夫に言われた言葉ですごく傷ついてモヤモヤしていたため、夫に正直に傷ついたから気をつけ…
明後日から妊娠8ヶ月突入。坐骨神経痛が辛いです。 妊娠前から(確か中2頃から)、坐骨神経痛には悩まされていましたが、先週ぐらいからこれまでとはレベルの違う坐骨神経痛に悩まされています。 仕事や家事、車の運転に…
板橋区に住んでいる方に質問です。 「妊娠8ヶ月アンケート、妊婦のための支援給付、2回目のご案内」が届きました。 ここに給付の流れが書いてあり、 ➀胎児の数を届出する ➁妊婦支援給付認定通知書を郵送で受け取る ➂申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント