子育て・グッズ ハーフバースデーの離乳食プレート作りの練習はしましたか?準備は大丈夫ですか?日にちが迫っているようです。 ハーフバースデーの離乳食プレート作るにあたり練習しましたか?ぶっつけ本番ですか? どうでも良い質問なのですが、一回でうまくできる気がしない… 日にちは迫ってきている…😂💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 離乳食 ハーフバースデー りん(6歳) コメント みぃ ぶっつけ本番です😁 私も失敗しそうでしたがなんとかなりました🤣 7月26日 りん インスタとか見てるとみなさんキャラクターの形とかにしてますが、そんな固まるものですかね🤔 7月26日 みぃ インスタレベルだとどうなんでしょう❓🤣 お粥に字を書くレベルなので固まりはしないです😉 7月26日 りん あそこまでは難しいですよね😂? 7月26日 みぃ 私は超絶不器用なので🤣 7月26日 りん 私も器用ではありません😭 なんとか頑張ります😭✨ コメントありがとうございました🥰 7月26日 みぃ 頑張って下さい😉 いい思い出になりますよー😆 うちの子は6ヶ月でやっと笑顔の写真が撮りやすくなりました😉 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
インスタとか見てるとみなさんキャラクターの形とかにしてますが、そんな固まるものですかね🤔
みぃ
インスタレベルだとどうなんでしょう❓🤣
お粥に字を書くレベルなので固まりはしないです😉
りん
あそこまでは難しいですよね😂?
みぃ
私は超絶不器用なので🤣
りん
私も器用ではありません😭
なんとか頑張ります😭✨
コメントありがとうございました🥰
みぃ
頑張って下さい😉
いい思い出になりますよー😆
うちの子は6ヶ月でやっと笑顔の写真が撮りやすくなりました😉