ママリ
食べられるなら普段通りの食事でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
ペロッと食べてくれたので、明日からはいつも通りの離乳食にしながら様子見してみます!
ゆみぃ
同じく6か月の子が手足口病に先週なりました。離乳食はお休みしましたよ!
はじめてのママリ🔰
好きなものだけで良いです。
なんなら離乳食食べなくても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
なんなら全然離乳食やらなくて良いと思います😂
いつも通り食べられるなら、もちろん普通で良いと思うし💭
ママリ
食べられるなら普段通りの食事でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
ペロッと食べてくれたので、明日からはいつも通りの離乳食にしながら様子見してみます!
ゆみぃ
同じく6か月の子が手足口病に先週なりました。離乳食はお休みしましたよ!
はじめてのママリ🔰
好きなものだけで良いです。
なんなら離乳食食べなくても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
なんなら全然離乳食やらなくて良いと思います😂
いつも通り食べられるなら、もちろん普通で良いと思うし💭
「生後6ヶ月」に関する質問
運動神経を伸ばすにはどうしたらいいでしょうか? 生後6ヶ月の子供がいます 2ヶ月で寝返り4ヶ月でずり這い6ヶ月で掴まり立ちしました。 今のところ発達は早い方だと思いますが、 赤ちゃんのころ比較的に、発達が早く…
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
赤ちゃんの頃、お世話が楽だったなぁと感じるお子さんを育てられたママさんにお聞きしたいです! その後も育てやすいお子さんだったでしょうか?? もうすぐ生後6ヶ月になる子がいるのですが、生まれてからここまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント