※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
お金・保険

実母から新築祝いで100万円以内で欲しい物を買ってもらえると言われました。家具を考えているけど他に何がいいでしょうか?家電は3年前に揃えたので買い換える予定はありません。

新築祝いで実母から100万以内で必要な物買ってくれると言われました😆

ダイニングテーブル、ソファー、チェスト、リビング用の机等の家具類買ってもらおうかなと思うんですが他に皆さんなら何お願いしますか?🤔

ちなみに家電類は結婚した3年前に全て今後を考え大きいサイズを買ったので買い換える予定は無いです。

コメント

今年マイホーム建てました🏠ウチはレザーのソファ30万、ダイニングテーブルセット40万だったので、私ならその2つを頼んだだろうなって思います✨
羨ましいです😆

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    凄いお高いソファーとダイニングテーブルですね😳
    私10万くらいのでいいかなーって考えてました😂
    100万もあるなら高いの買ってもらうのも有りですね!
    今度予算高めの家具見てみます😆
    ありがとうございました!

• 7月26日

えーいいなー🤤✨でも私が欲しいもの、大体家電😱😱😱

ダイニングテーブルと椅子のセット、ソファーベッド、新しいパソコンとプリンターが欲しいです‼️でもその前に新しい洗濯機が欲しい…

• ぽっぽ

ぽっぽ

パソコンとプリンターいいですね😆
    今まで必要性を感じなかったので今どっちもないんですよね…笑
    家電屋さんで見てみます!

• 7月26日
ⓝ

いいですね!!
私なら大きなテレビとスピーカーほしいです(((о( 'ω' )ο)))

• ぽっぽ

ぽっぽ

家が大きくなるのでテレビ大きくするのアリですね😆
    今のアパートリビング用が40弱位なのでもうちょっと大きくてもいいかなーって思ってました!
    家電屋さんで見てみます!

• 7月26日
まろん

細々とした家具が欲しくなると思うので、ニトリとかにいって好きなだけカゴにいれちゃいます♡

• ぽっぽ

ぽっぽ

確かに大きいのばかりじゃなくて細かいもの欲しいです😆
    今度家具の下見行く時細かいものバンバン入れてきます!笑

• 7月26日
新米ママ

うちは、本棚、ダイニングテーブル、リビングテーブル、和室があれば和室用、ソファ、食器棚、大型テレビ、テレビ台、カーテンとか高そうなものお願いします😆
引越し祝いで50万ほどうちも貰ったので必要な高そうなものから揃えました🙆‍♀️凄く有り難かったです!

さー

うーん。車を運転されるなら、車とか(笑)あと、電動自転車とか
お子さんのオモチャの棚とか
カーペットとかもいいと思いますよ
また、珪藻土のバスマットやキッチンの珪藻土のマットとか便利ですよー

Hina mama💕

うちは大きい冷凍庫のみのものを買ってもらいました💡
色んなもの冷凍しておいたりできて大活躍してます😊