妊活 排卵していない可能性がありますか? 昨日の朝に排卵検査薬をしたら濃いめの線がでてて、夜には消えていました。 排卵済みかと思ったら今朝の基礎体温では低温期のまま。 さきほど排卵検査薬を再び試したらまた薄く線がでてました。 これは排卵してないということですか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 まりな(6歳) コメント メロ 昨日の朝より前はどうですか? 画像があると判断しやすいです😊 3月29日 まりな ありがとうございます(*^^*) 27日から試してますが、終了線と同じくらいにだんだん濃くなっていくのがわかりました。 今日の夜に綺麗に消えました、 すみません、容量がいっぱいいっぱいみたいで、写真載せられません(。´Д⊂) 3月29日 メロ ということは排卵は済んでいるかと思いますので基礎体温もそのうち上がります♪ 薄い線は陰性なので気にしなくていいですよ😆 私も今回の排卵は高温期に入るまで5日かかりましたから💦 個人差もあるし、私は排卵後高温期に入るのにかかる日数は毎回違ったのでそんなこともあります♪ ちなみに排卵は病院と排卵検査薬で確認していたので確実です😊 3月29日 まりな そうなんですね! 先月は無排卵だったので不安ですが、排卵がきちんと済んでれば体温も上がりますよね(´・ω・`) わたしも高温期にはいるまで数日かかるタイプです(;´д`)笑 タイミングをみるなら、絶対今日のした方がいいですよね?? 3月29日 メロ そのうち上がってくると思いますが、もし一週間も低温期のままなら受診されてもいいかもしれませんね🤔 排卵検査薬も100%ではないので... タイミングは取れるなら取った方がいいと思いますが、おそらく排卵済なので無理はせず、楽しんでください😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ありがとうございます(*^^*)
27日から試してますが、終了線と同じくらいにだんだん濃くなっていくのがわかりました。
今日の夜に綺麗に消えました、
すみません、容量がいっぱいいっぱいみたいで、写真載せられません(。´Д⊂)
メロ
ということは排卵は済んでいるかと思いますので基礎体温もそのうち上がります♪
薄い線は陰性なので気にしなくていいですよ😆
私も今回の排卵は高温期に入るまで5日かかりましたから💦
個人差もあるし、私は排卵後高温期に入るのにかかる日数は毎回違ったのでそんなこともあります♪
ちなみに排卵は病院と排卵検査薬で確認していたので確実です😊
まりな
そうなんですね!
先月は無排卵だったので不安ですが、排卵がきちんと済んでれば体温も上がりますよね(´・ω・`)
わたしも高温期にはいるまで数日かかるタイプです(;´д`)笑
タイミングをみるなら、絶対今日のした方がいいですよね??
メロ
そのうち上がってくると思いますが、もし一週間も低温期のままなら受診されてもいいかもしれませんね🤔
排卵検査薬も100%ではないので...
タイミングは取れるなら取った方がいいと思いますが、おそらく排卵済なので無理はせず、楽しんでください😊