※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊活

排卵検査薬が昨日は陽性、本日は陰性でした。昨日タイミングを取りましたが、本日もタイミングを取るべきでしょうか。

排卵検査薬は昨日14時に強陽性ではなく陽性!
本日17時半には陰性!
昨日タイミング取りましたが、本日もみなさんならタイミングとりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も以前同じ質問をした時に念の為取っておいた方が良いと言う意見をたくさんいただきましたが、私が授かった時は排卵検査薬陰性後タイミング取っていませんでした😌

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    やはり念のため取るべきですよね、でも実体験では排卵前での成功なんですね〜、、難しい💭😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😭参考にならずですみません💦
    排卵1週間前から排卵後3日ぐらいまで毎日タイミング取ってた時は授からず、2日おきで陰性になってからはタイミング取らなかった周期で授かったので本当にタイミングなんだなと思います😮‍💨

• 4時間前
  • くるみ

くるみ

とんでもないです😣
    毎日タイミング取ってたんですか!!?すごい、、羨ましい🥺
    連続より2日おきのほうが、質が上がるんですかね、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼が仲良ししたい人なので毎日取れましたが、正直体力的にしんどかったです😹
    質が上がるとも聞いたことあります🤔色んな意見があるので何が正しいか分かりませんよね🌀

• 4時間前
  • くるみ

くるみ

す、すごいです🥹✨笑
    頑張ります!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主様のところにかわいいべびちゃんが来てくれますように!
    陰ながら心より応援しております😌💝

• 4時間前