※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
ココロ・悩み

1日中忙しい一日を過ごしました。保育園でお熱の息子を迎え、医者や買い物に行き、部屋の暑さに悩みました。

特に質問じゃないんですが、、
誰かに聞いて欲しくて、、
こんなの、頑張ってるうちに入らない!もっと頑張ってる人いる!って思う人は見ないでください🙈
朝から、無けなしの冷蔵庫の食材で(笑)お弁当を作って、ぱぱっと仕事と保育園の準備をして、出発🚗³₃
、、、したのですが、保育園について先生がお熱があるので連れて帰ってください。と、
そのまま布団を貰って車にとんぼ返りして、そのまま駐車場で、会社に電話🤙🏻して休みを貰い、
帰って息子寝るのかと思いきや、ひたすら飼い犬にちょっかい出したり、ハイハイで家の中を探検したり、泣いて笑って、30分昼寝して、、、けどすぐ起きて遊び出して、私も喉が痛くてだるかったので、ドラモリにGO🚗³₃して、ベビーフード買って帰ってきて、とりあえず息子に食べさせ、そのまま私はコンビニにGO🚗³₃私も作る気力はなくて、パスタを買って帰って、息子に手を出されながら食べて、そのまま小児科へGO🚗³₃薬をもらって、スーパーで晩御飯のお買い物(食欲ないので冷しゃぶとお刺身)とディスカウントストアで日用品などを買ってして、帰ってきました。帰ってくると部屋の中は40度を越える位の暑さ(犬のところはクーラーつけてます)車の中で寝てしまった息子は部屋の中に入るなり起きて暑すぎてくずりだし、買い物した物は重すぎて何故か手にアザができて、クーラー23度に設定してフル稼働させてますが、まだ冷えません、、、汗だくです。まじで顎まで汗が滴り落ちる位、、
誰か1日頑張ったって褒めてください😂😂😂
泣いて喜びます😂😂😂

コメント

ぷりん

お疲れさまです❗️
よく頑張ったね😊えらいえらい❗️❗️

• あぴ

あぴ

だーれも言ってくれないので嬉しいです😍

• 7月26日
ゆうくんママ

お疲れ様でした‼️
色々大変でしたね😱
早く子供さんの体調が良くなるといいですね☺️
あと、エアコンさん頑張って‼️(笑)

• あぴ

あぴ

今日は予想外の出来事で大変でした😅
    日曜日はお祭りがあるので早く良くなって欲しいです😂病院では特に熱も高くないし、解熱剤も出されなかったのですぐ良くなると思います😆
    ほんとにエアコンも夏バテですかね、、、😭

• 7月26日
ぽん

お疲れ様です!!
大変でしたね😭💦
えらいです!!

• あぴ

あぴ

今日は予想外の出来事に苦戦しました、、、笑笑
    今日はゆっくりお風呂に入って休もう😆

• 7月26日
ほし★

本当にお疲れ様です😥💦朝から大変でしたね😰💦今日は暑すぎてクーラーつけてても冷えが悪いです💦

• あぴ

あぴ

ほんとに朝起きてからバタバタでした😂
    ホントに暑すぎてクーラーの効きが悪いですね😑😑

• 7月26日
まりーごーるど

お疲れ様です!
ちなみに、クーラーは温度を下げるより風量を強くした方が早く室温が下がるようですよ!✨

ゆきな

頑張ってるーーーー😭✨
私なんて今日サボりまくり笑
偉い!!偉すぎる!!
おつかれさまです👍