コメント

mini
私は妹が生れる時に祖母に預けられて大泣きし、祖母に河原に放り投げられたことを今でも覚えています😭3歳の時の記憶なんですけど、結構鮮明です😣
mini
私は妹が生れる時に祖母に預けられて大泣きし、祖母に河原に放り投げられたことを今でも覚えています😭3歳の時の記憶なんですけど、結構鮮明です😣
「遊び」に関する質問
彦根のカインズ にアウトドアテーブルなど売ってますか?? また近くに子供たちが楽しめる遊び場?みたいなところはありますか?? お家BBQをしたいのでコンロやテーブル椅子などおすすめのお店を教えてください🙏
他の子が使ってるのを取りたがる(やりたがる) って何歳頃までありますか😭 1歳半の息子が、支援センターなどで とにかく他の子が使ってるものをやりたがります。 同じものがあっても、 その子が使ってるものがいい!って…
長くなるので時間がある方お返事くれると助かります💧 今になって怖くなってきました、、 今日の昼間に来月電線工事をするとの事で男性の方が来ました。 WiFiを使ってる方は工事の間電波が悪くなりますとの事でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうの忘れないし、トラウマとして残りますよね、、、
自分の子には気をつけようと思うばかりです😭