※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんなのこまま
その他の疑問

生まれたては幅広のくっきり二重で3ヶ月ごろ片目が一重になり7ヶ月で両…

生まれたては幅広のくっきり二重で3ヶ月ごろ片目が一重になり7ヶ月で両目一重になりました😭

そこからずっと一重で最近たまに寝起きは二重になります。
もうずっと一重なんですかね?😂
一重でも可愛いけど、二重のときもとっても可愛かったのと女の子だから気になって😢😢

コメント

⛄️🖤❄️

私自身が産まれた時くっきり二重でしたが生後1ヶ月から2.3歳まで一重たまに奥二重でしたが今なかなかくっきり二重です😅
目と眉が近くてどちらかと言うと顔が濃い…(笑)
赤ちゃんは瞼に脂肪がつきやすいので成長と共に二重になるかなと思います!
私の息子も今現在一重ですが産まれた時寝起きくっきり二重です!

• おんなのこまま

おんなのこまま

3歳くらいまで一重もあるんですね!
    わたしが一重なのでそっちに似たのかと思ってしまい笑
    旦那は顔濃いです😂

期待して待ってみます笑

• 7月27日
ママリ

うちの娘もクッキリ二重でしたが、生後1カ月を迎えてからプクプクしだしてあれよあれよと両方一重になってしまいました😂あんなにクッキリだったのに埋まるのか!とビックリしました🤣
痩せればまた戻るかなと思っています👶🏻🖐🏻そうなんですよね、一重でも可愛いんですけど日本人が二重二重言い過ぎで🙄笑。

• おんなのこまま

おんなのこまま

そうなんですね😂😂
    うちは体重が増えにくく、いまもそこまでムチっとはしてないからら余計心配でした🤔笑
    でも最近よく見るとムチムチしてました😂

• 7月27日