ひなの
必要だと思います(^_^;

ペヤング
私ならお礼にちょっとしたものをお返しします💦

かちん
親の好みは別として
お祝いで頂いたものなのでお返しはするべきだと思います🙂

🌈
お祝いもらったら返すのが当たり前だと思いますよ😅

まるちゃん
お祝いをいただいたらお返しは必要かなと思います😅✨

たか
皆さん、ありがとうございます❕自分の好みが先行してました💦そうですよね、お返し考えます😅⚠️
ひなの
必要だと思います(^_^;
ペヤング
私ならお礼にちょっとしたものをお返しします💦
かちん
親の好みは別として
お祝いで頂いたものなのでお返しはするべきだと思います🙂
🌈
お祝いもらったら返すのが当たり前だと思いますよ😅
まるちゃん
お祝いをいただいたらお返しは必要かなと思います😅✨
たか
皆さん、ありがとうございます❕自分の好みが先行してました💦そうですよね、お返し考えます😅⚠️
「友達」に関する質問
同世代の子供達と関わる機会が無く、日々退屈してないか心配になってます。まだ保育園も行っていません。同世代の子がスーパーなどにいると興味津々でアピールしたりしています。その姿を見ると、同世代の子と遊びたいよ…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
ママ友って難しいですよねぇ😣 1対1でお喋りしたり遊んだりするのは楽しいのに、複数になると苦手な部分がみえたり。。。 夏休みが始まるし、子どもは〇〇ちゃんと遊びたいなぁ って言うけど連絡もこっちからするのは気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント