コメント
はじめてのママリ🔰
お礼を言われて嫌な人はいないし、ちゃんとしてる印象にはなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないと思います。
家で作った干し柿ならさつまいもは家庭菜園とかで作ってる可能性もありますし、聞いてみるのありだと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏聞いてみました✨もう少し早く送れば良かったです🥺
- 37分前
はじめてのママリ🔰
お礼を言われて嫌な人はいないし、ちゃんとしてる印象にはなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないと思います。
家で作った干し柿ならさつまいもは家庭菜園とかで作ってる可能性もありますし、聞いてみるのありだと思います。
ママリ
コメントありがとうございます🙏聞いてみました✨もう少し早く送れば良かったです🥺
「LINE」に関する質問
この男性、どう思いますか? 30歳妹が、マッチングアプリで隣の県に住む36歳男性と遠距離で付き合い始めました。 急に平日三連休が取れたから、有給取って旅行に行こう!と誘われたらしいのですが、妹は土日祝休み。 急…
母が突然死してから1週間経ちました。長くなりますが聞いてくださる方はいますか🥺 母は遠方に住んでいました。病気持ちで生活保護を貰いながら一人暮らししていました。 生活保護受給者でしたが私に子供が生まれてから(2…
どうしようか悩んでます。 夫がギャンブルをして90万借金しました。 本職の給料には手を出さず、バイトして返済していくと言っています。 深夜のバイトなのですが、希望の所いま2箇所落ちてしまいました。 そこで前働い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏遅くなってしまったんですが、送りました😃💦もう少し早く送れば良かったです🥺