コメント
はじめてのママリ🔰
お礼を言われて嫌な人はいないし、ちゃんとしてる印象にはなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないと思います。
家で作った干し柿ならさつまいもは家庭菜園とかで作ってる可能性もありますし、聞いてみるのありだと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏聞いてみました✨もう少し早く送れば良かったです🥺
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
お礼を言われて嫌な人はいないし、ちゃんとしてる印象にはなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないと思います。
家で作った干し柿ならさつまいもは家庭菜園とかで作ってる可能性もありますし、聞いてみるのありだと思います。
ママリ
コメントありがとうございます🙏聞いてみました✨もう少し早く送れば良かったです🥺
「LINE」に関する質問
付き合ってた期間が短かったかもしれない?元彼氏さん から連絡きた時ありました? 自分が振られた😭降った側でも 私は学生の時 5ヶ月の人から数年経って、 その人が社会人になってから✉️あるのですが 親友がその元彼と同…
1年半付き合ってる彼氏がいます。私の誕生日当日は推しのライブがあり一緒にライブに行きました。 チケット代・ご飯代・交通費など全て別々でした。 当日はおめでとうの一言もなく、私が今日誕生日だけどと言うと笑いなが…
くだらないことですみません🤣 小学生男子の生態が謎すぎたりしません?😳 子供2人いて上が娘で下が息子です😳 息子は小2ですが毎日のように筆箱の中の全ての鉛筆の芯が折れてます🙄 先週は上靴に鉛筆で落書き🙄 雨の日にお友…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏遅くなってしまったんですが、送りました😃💦もう少し早く送れば良かったです🥺