※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生の娘がお友達の家のおじいちゃんに干し柿5、6こ頂いたんですが、…

小学生の娘がお友達の家のおじいちゃんに干し柿5、6こ頂いたんですが、お友達のママに、お礼のLINEと、さつまいもがたくさんあるのでいかがですか??って言うの迷惑じゃないでしょうか💦??子供は小6なので、おじいちゃんにしっかりお礼を言ったみたいですが、🥹
『私自身LINEがめんどくさいタイプなので、いちいち LINEするの迷惑じゃないか悩んじゃいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お礼を言われて嫌な人はいないし、ちゃんとしてる印象にはなると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏遅くなってしまったんですが、送りました😃💦もう少し早く送れば良かったです🥺

• 38分前
はじめてのママリ🔰

迷惑じゃないと思います。
家で作った干し柿ならさつまいもは家庭菜園とかで作ってる可能性もありますし、聞いてみるのありだと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏聞いてみました✨もう少し早く送れば良かったです🥺

• 37分前