妊娠・出産 検診後、オリモノが増えて心配。同じ経験の方いますか? 今日検診があり、血圧以外は特に問題もなく終わったのですが、 オリモノなのか下着が凄い濡れてる感があります💦 灰色なので変色してる部分凄いわかりやすくなってるのですが、これくらいの周期だとオリモノの量も増えるだろうし、、破水じゃないか心配なのですが皆さんこういう経験ありますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 破水 検診 コキンちゃん(5歳10ヶ月) コメント 13♡ 内診はされましたか? 灰色だと少し心配ですね😟 痒いとかはありませんか? 医師に相談されてみてはいかがですか? 7月26日 コキンちゃん 今日は内診もあって、早産とかはないね!! と言われたので不安です 7月26日 13♡ おりものが多い事は相談されてないですか? 気になるのであれば、電話してみた方が 安心出来るかもしれませんね💦 7月26日 コキンちゃん そこまでオリモノの量多いなと思ったことなくて💦 さっきトイレ行った時にあれ?おおいような、、って思ったんです😩💦 内診した後だからオリモノの量多いのかなとも思うんですけどね、、 7月26日 13♡ すみません、補足見ました。 下着が灰色だったんですね💦 おりものかと思ってました(/_;) 7月26日 コキンちゃん ごめんなさい💦分かりづらかったですよね😢あとから読み返して分かりづらかったので私も補足しました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
今日は内診もあって、早産とかはないね!!
と言われたので不安です
13♡
おりものが多い事は相談されてないですか?
気になるのであれば、電話してみた方が
安心出来るかもしれませんね💦
コキンちゃん
そこまでオリモノの量多いなと思ったことなくて💦
さっきトイレ行った時にあれ?おおいような、、って思ったんです😩💦
内診した後だからオリモノの量多いのかなとも思うんですけどね、、
13♡
すみません、補足見ました。
下着が灰色だったんですね💦
おりものかと思ってました(/_;)
コキンちゃん
ごめんなさい💦分かりづらかったですよね😢あとから読み返して分かりづらかったので私も補足しました。