コメント

13♡
内診はされましたか?
灰色だと少し心配ですね😟
痒いとかはありませんか?
医師に相談されてみてはいかがですか?
13♡
内診はされましたか?
灰色だと少し心配ですね😟
痒いとかはありませんか?
医師に相談されてみてはいかがですか?
「破水」に関する質問
出産についてなのですが、1人目の時は出産当日生理痛みたいにお腹が痛くて不安で病院に行って内診してもらったら破水して入院その日の夜に出産という形だったのですが、 2人目出産の時前駆陣痛がきた場合すぐに旦那さんに…
1人目が37週で破水から始まって産まれたのですが、2人目も早めに産まれるとかありますかね?🥹 第二子妊娠中でもうすぐ37週になるのでドキドキで… 1人目が早かった方、2人目どうだったか教えてください🥹
3人目妊娠中です🤰🏻 1人目のお産は誘発からの激痛で激ギレ出産😇ww 2人目のお産は破水からのスピード出産👶🏻 え?こんな痛さで産んでいいの?って程に楽で😮💨 先生に話したら、2.3はお産が似るよ!って言ってて ほんまかーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
今日は内診もあって、早産とかはないね!!
と言われたので不安です
13♡
おりものが多い事は相談されてないですか?
気になるのであれば、電話してみた方が
安心出来るかもしれませんね💦
コキンちゃん
そこまでオリモノの量多いなと思ったことなくて💦
さっきトイレ行った時にあれ?おおいような、、って思ったんです😩💦
内診した後だからオリモノの量多いのかなとも思うんですけどね、、
13♡
すみません、補足見ました。
下着が灰色だったんですね💦
おりものかと思ってました(/_;)
コキンちゃん
ごめんなさい💦分かりづらかったですよね😢あとから読み返して分かりづらかったので私も補足しました。