コメント
13♡
内診はされましたか?
灰色だと少し心配ですね😟
痒いとかはありませんか?
医師に相談されてみてはいかがですか?
13♡
内診はされましたか?
灰色だと少し心配ですね😟
痒いとかはありませんか?
医師に相談されてみてはいかがですか?
「検診」に関する質問
首が座ったかどうかってどうやってわかるのでしょうか🫣? 自治体の検診は1ヶ月の頃にあり、次は4ヶ月と説明を受けています。 4ヶ月の検診の時に首が座ってるかどうか判断される感じでしょうか?😳 なんだか首が強い気が…
舌小帯短縮症と診断されたという方いますか? 何歳で診断されましたか?また手術はしましたか? 自分の子が現在生後1ヶ月半ですが、舌が短い気がして💦病院で診てもらった方がいいのか、自治体の検診のときに相談する形が…
早期療育と検査費用についてご存知でしたら教えてください。 市の一歳半検診の時に、専門病院にて精密健康診査をするよう言われました。 その時にちゃんと職員さんに質問すればよかったのですが、検診で疲れてしまい確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
今日は内診もあって、早産とかはないね!!
と言われたので不安です
コキンちゃん
そこまでオリモノの量多いなと思ったことなくて💦
さっきトイレ行った時にあれ?おおいような、、って思ったんです😩💦
内診した後だからオリモノの量多いのかなとも思うんですけどね、、
コキンちゃん
ごめんなさい💦分かりづらかったですよね😢あとから読み返して分かりづらかったので私も補足しました。
13♡
おりものが多い事は相談されてないですか?
気になるのであれば、電話してみた方が
安心出来るかもしれませんね💦
13♡
すみません、補足見ました。
下着が灰色だったんですね💦
おりものかと思ってました(/_;)