妊娠・出産 産後3ヶ月ですが、茶オリがついてました(>_<)これは生理が始まるという… 産後3ヶ月ですが、茶オリがついてました(>_<) これは生理が始まるということなのでしょうかヽ(´o`; ちなみに完全母乳です。 生理が始まると母乳でなくなりますか? 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 生理 産後 完全母乳 しゅうくんまーま(9歳) コメント かおり 生理で母乳は止まりませんが、分泌が悪くなったりするそうです。 悪露が終わってしばらく経って、茶オリがあり、また悪露がでたいうことがありました。 夜間の授乳感覚が開いていたら、生理かもですね。 3月29日 しゅうくんまーま 母乳は止まらないんですね!安心しました(>_<) 夜間の授乳は3,4時間おきなので、 生理じゃないいいなあと思います(>_<) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
母乳は止まらないんですね!安心しました(>_<)
夜間の授乳は3,4時間おきなので、
生理じゃないいいなあと思います(>_<)