コメント
かおり
生理で母乳は止まりませんが、分泌が悪くなったりするそうです。
悪露が終わってしばらく経って、茶オリがあり、また悪露がでたいうことがありました。
夜間の授乳感覚が開いていたら、生理かもですね。
かおり
生理で母乳は止まりませんが、分泌が悪くなったりするそうです。
悪露が終わってしばらく経って、茶オリがあり、また悪露がでたいうことがありました。
夜間の授乳感覚が開いていたら、生理かもですね。
「産後」に関する質問
生々しいので大事な方のみ回答お願いします🙇♀️ 11/1の夜23時50分頃に性行為をしたところゴムが破けて中で出てしまいました…💧 現在3人目が4ヶ月で完母です。 生理は来ていません💦 哺乳瓶は幸い拒否もなく飲んでくれ…
くだらない話なんですが、聞いてください、😇 とあるLIVEに行けることになったんです、産後初めて夜あけさせてもらうんですが。 私はとても嬉しくて! でも、夫はそのアーティストもあまり良く言ってくれなくて(これにも腹…
2人目ってどのくらいから母乳出始めましたか? 個人差があるのはわかります 1人目は入院中は混合 退院してからは完母になりました(とゆうかしました) 授乳はその後1歳半まで続けています 今2人目を産んで今日で産後3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
母乳は止まらないんですね!安心しました(>_<)
夜間の授乳は3,4時間おきなので、
生理じゃないいいなあと思います(>_<)