産婦人科・小児科 伊丹市のこやイオンの近くに住んでます!1人目を帝王切開で産みました。… 伊丹市のこやイオンの近くに住んでます! 1人目を帝王切開で産みました。 前回個室ですごく楽だったので次も個室がいいのですが。帝王切開後ケアをしてくれて個室でオススメの病院ありませんでしょうか? なるべく家から近くがいいです! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 病院 イオン 帝王切開 伊丹市 あお(6歳) コメント まさこ 2人とも帝王切開で出産しています。 帝王切開後のケアとは例えばどんなことを望まれてますか?? 7月27日 あお 傷口のテープはどんなのを使ってるとかです! 前は3M テープでした! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
傷口のテープはどんなのを使ってるとかです!
前は3M テープでした!