旦那と喧嘩して家を出て5日目。娘の成長を見て不安。連絡なしで娘に会いたい。離婚を考えるけど早く決めてほしい。悩んでスッキリしたい。
旦那と喧嘩して家を出てから今日で5日目。
娘の寝顔を見ながらこれでいいのか自問自答を繰り返しています。
5日間、旦那からの連絡はなし。
娘に会いたいとは思わないのかな。
たった5日かもしれないけど、この5日で娘は8ヶ月になったし、はいはいもできるようになった。
1日1日成長してるのに、会いたいとは思わないのかな。
顔見て、おしゃべりして、抱っこして…
私だったら1日でも離れることは考えられないのに。
平気で離れられて、連絡もよこさないで、、、
って思ったけど考えてみたら、
娘がベッドから落ちても爆睡こいて挙句私に向かって逆ギレできる頭の持ち主でした🤪
もう離婚するならするでいいから早く決めてほしいのに連絡つかないからどうすることもできない!!
めんどうだと思うなら余計に早く終わらせたいって思わないのかなー
私ばっかり考えて悩んで、馬鹿みたい。
はやくスッキリしたいです!!!
- hina(5歳11ヶ月)
コメント
miii
5日間連絡がないのならもう別居ですねまずは👍🏼通帳と印鑑を持って😂
ゆうゆう
家を出てどこにいっているとか、そういうのは旦那さん把握されてるんでしょうか?それもわからずに5日間放置なら、ちょっと問題ですよね。。ひなさんがご自身の実家に帰ってるとかで、安全で快適に過ごしていることがわかる場合は、とりあえず落ち着いてから連絡しようと考えている場合もあるかなぁと。。
-
hina
実家に帰っている事は分かってます。旦那に出て行けと言われたので😅今までの喧嘩では私が折れて仲直りしてたので今回もそれを待ってるのかもしれません。でも今回は子どもの事だったので、旦那が改心しないと今後が不安なので待ちたいと思います。
- 7月26日
hina
通帳と印鑑は持ち出しました😂!笑