その他の疑問 9月から育休が開けると言うことで保育園申し込みをしてきました!福島県… 9月から育休が開けると言うことで保育園申し込みをしてきました! 福島県郡山市で育休で保育園申し込みだと、入園はしやすいのでしょうか?また、郡山市は待機児童が大分減ったとききましたが、申し込みをして保留になられた方どの辺りの保育所を何件書いたかなど教えていただきたいです! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 育休 入園 福島県 待機児童 保育所 郡山市 保育園申し込み はな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はな ありがとうございます(∩∩)♡確認してみます^ ^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント